Über Stadtfest Seekirchen

Unsere Geschichte

Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und erleben Sie etwas ganz Neues. Stadtfest Seekirchen ist mehr als nur ein gewöhnliches Kirmes. Mit ihrem Wissen und ihrer Leidenschaft machen unsere kreativen Veranstalter dieses Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Planen Sie Ihren Besuch bei uns noch heute und tauchen Sie ein ins Abenteuer.

Machen Sie mit!

Carnival Booths

Kinderecke

Neue Erfahrungen

Live Show

Vorlesungen und Aufführungen

Keine Anmeldung nötig

Ständige Unterstützung

Wir suchen nach Sponsoren aus der Unternehmenswelt, die unsere Werte teilen. Sponsoren spielen bei der Umsetzung unserer Vision eine wichtige Rolle. Ohne Ihre Unterstützung ist die Austragung unseres Festivals in diesem Umfang nicht möglich. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie sich der wachsenden Liste unserer Sponsoren anschließen oder mehr über diese erfahren möchten.

Client 4

Volve

Unterstützung und Kreativität

Ich bin Ihre Sponsoren-Beschreibung. Nutzen Sie den Platz, um mehr Hintergrundinformationen über Ihre Zusammenarbeit zu geben. Fügen Sie einen Button hinzu, um Ihre Leser auf spezifische Projekte oder andere relevante Seiten Ihrer Website zu leiten.

Client 1

Sovix

Großzügige Förderer

Client 7

Polar

Nachhaltige Wirkung

Planen Sie Ihren Besuch

Unser Festival bietet den Gästen einzigartige Erlebnisse und viele Möglichkeiten. Bei so vielen Veranstaltungen und Aktivitäten ist für jeden Geschmack etwas dabei In diesem Abschnitt finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Sie das Beste aus Ihrem Besuch herausholen können. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Ihre Tipps einbringen möchten oder weitere Informationen wünschen.

Food Fair
Eating Cotton Candy
Shopping for Earrings

Unterkunft

Wir möchten, dass Sie unser/e/en Kirmes genießen und das Beste aus Ihrer Zeit machen, etwas Neues entdecken und Spaß haben. Daher freuen wir uns, Ihnen eine Vielzahl von Unterkunft-Optionen anbieten zu können. Werfen Sie einen Blick auf die nachstehenden Informationen und kontaktieren Sie uns, wenn es noch etwas gibt, bei dem wir Ihnen helfen können.

Anreise

Stadtfest Seekirchen freut sich auf Ihren Besuch. Wir bemühen uns, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und einfach wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass unsere Angebote im Bereich Anreise zu Ihrer Zufriedenheit ausgewählt wurden. Wir heißen Sie recht herzlich willkommen auf unserem Kirmes.

Restaurants & Sehenswürdigkeiten

Unser Kirmes zu besuchen, war nie einfacher. Als Veranstalter haben wir uns für Sie natürlich Gedanken über Restaurants & Sehenswürdigkeiten gemacht. Auf dieser Seite finden Sie viele nützliche Informationen zu diesem Thema. Falls einige Dinge dennoch unklar sein sollten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.